Бьондини: мы сделали большой шаг вперед

biondini2Полузащитник генуэзцев Давиде Бьондини сумел отпраздновать успех в дебютном матче на стадионе Луиджи Феррарис.
«Я очень доволен игрой, не только с точки зрения личной производительности, но со стороны действий всей команды. По сравнению с матчем против Кальяри мы сделали большой шаг вперед и смогли хорошо отреагировать на пропущенный в начале встречи мяч. Нам удалось заложить неплохую базу на будущее».
«Товарищи по команде очень здорово помогали мне. Я всегда играл по схеме с тремя полузащитниками, но сегодня партнеры сделали за меня большую часть работы. Обратите внимание на Константа. Благодаря его работе, у меня не было слишком много проблем».

Голкипер Дженоа Себастьян Фрей прокомментировал итоговый результат матча с Удинезе.
«Победа во встрече с Удинезе была добыта за счет высокой производительности. Этот успех придаст ребятам уверенности в своих силах. В перерыве мы спокойно побеседовали в раздевалке, не испытывая никакой нервозности. Нам стоит всегда играть столь же агрессивно, как во второй половине сегодняшнего матча».

Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка считает, что переход Беппе Скулли в генуэзский клуб маловероятен:
«Я не думаю, что этот переход случится, потому что Эди Рейя ясно дал понять, что хочет, чтобы Скулли остался в Лацио. Однако вскоре Прециози и Лотито проведут переговоры, и тогда мы посмотрим, что сможет произойти.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *