Официально: Бьондини стал игроком Дженоа

biondiniДженоа осуществил последние формальности с переходом полузащитника Давиде Бьондини, сдав на хранение в Лигу контракт игрока. Полузащитник завершил медицинское обследование сегодня утром, а еще вчера вечером провел первую тренировку с новыми партнерами. Уже в это воскресенье футболист может дебютировать на Марасси во время поединка с Удинезе.

Президент генуэзской команды Энрико Прециози прокомментировал возможное возвращение Джузеппе Скулли и приобретение Давиде Бьондини.
«Возвращение Скулли? В этом утверждении может быть зерно истины. Мы поговорим на эту тему с Лацио, сейчас я занят другими вещами. Скажем, что это вероятно».
«Бьондини? Сегодня он будет тренироваться с нами».
«После приобретения Джилардино я не планировал совершать другие покупки, но меня не впечатляют последние результаты команды. В ближайшее время мы оценим возможность приобретения других футболистов».

Футбольный клуб Дженоа сообщает о том, что полностью выкупил трансфер у Палермо на защитника Чезаре Бово, который первую половину сезона защищал цвета россоблу на правах аренды. В свою очередь генуэзцы отдали Палермо свою половину прав на голкипера Эмилиано Вивиано.

Главный тренер Дженоа Паскуале Марино рассказал о кадровых потерях команды, которые она понесла перед матчем с Удинезе.
«Мы находимся в непростой ситуации и хотим улучшить свои позиции. У команды серьезные кадровые проблемы, так как Дайнелли еще не восстановился, и то же самое касается Антонелли. Еще сюда следует добавить Бово и Каладзе. Мне еще предстоит оценить состояние Паласио, чтобы решить, сколько минут ему можно предоставить. На данный момент я не хочу рассуждать о трансферном рынке, ведь на носу столь ответственный матч. Могу вас заверить, что от работы в Удине у меня остались только самые приятные воспоминания».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 236 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *