Прециози: в Кальяри сыграли хуже, чем в Неаполе

preziosi2Президент футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози рассказал о трансферном периоде и выступлении команды на Сардинии.
«Мы уже давно следим за Бьондини. Если Кальяри готов отпустить игрока зимой, то наша команда с удовольствием его приобретет. На данный момент мы завершили свою работу на трансферном рынке, но если команда будет показывать плохую производительность, то подумаем о следующих трансферах».
«Мы приносим извинения болельщикам. Игроки говорят, что хотят взять на себя ответственность, но это ничего не даст. Одно я могу точно сказать, мы должны перестать играть так, как сделали это в Кальяри. Как ни парадоксально, но наше выступление в Неаполе было лучше, чем на Сардинии. Впереди сложный матч против Удинезе, но ребята должны настроиться подобающим образом и продемонстрировать свои плюсы на поле».

Дженоа достиг соглашения с Кальяри о приобретении полузащитника сардинцев Давиде Бьондини. Генуэзский клуб отправит в казну команды Массимо Челлино один миллион евро. Сумма может быть сокращена в том случае, если летом состав островитян пополнит Роберт Аквафреска. Также сообщается о том, что генуэзцы продали Палермо свою половину прав на голкипера Эмилиано Вивиано, который теперь будет выступать на Сицилии. Кроме того, в Геную может вернуться форвард Джузеппе Скулли, который сейчас выступает в римском Лацио. Если это произойдет, то в обратном направлении проследует полузащитник Кевин Констант.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 180 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *