Кальяри — Дженоа. Превью

cagliari-genoaВ воскресенье в 18.00 по московскому времени футболисты Дженоа встретятся на Сардинии с игроками Кальяри в рамках семнадцатого тура Серии А.

Кальяри обитает в подвале турнирной таблицы, пополнив свой актив восемнадцатью очками. Это позволяет коллективу Давиде Баллардини расположиться на пятнадцатом месте в генеральной классификации в шести очках от зоны вылета. В последнее время дела команды обстоят не лучшим образом, ведь из одиннадцати предыдущих поединков победы удалось добиться только в гостевой встрече с Катаньей. На своем поле единственную победу в чемпионате сардинцы одержали в далеком сентябре, когда в рамках третьего тура была обыграна Новара. В предстоящем матче гостям не помогут травмированные Перико, Нене, Эрикссон, Сампайо и Конти.

Заявка команды:
Вратари: Aгацци, Аврамов
Защитники: Aгостини, Aриаудо, Aстори, Канини, Даметто, Гоцци, Пизано
Полузащитники: Бьондини, Чеппелини, Коссу, Дессена, Экдаль, Наингголан
Нападающие: Эль-Кабир, Ибарбо, Ларривей, Тиаго Рибейро.

Предполагаемый состав (4-3-1-2): Агацци; Пизано, Канини, Ариаудо, Агостини; Экдаль, Наингголан, Дессена; Коссу; Ибарбо, Эль-Кабир.

Дженоа входит в первую десятку команд чемпионата, имея на три очка больше, чем соперник по предстоящему матчу. Предыдущий поединок Серии А в Неаполе генуэзцы наверняка захотят поскорее забыть, поскольку хозяева поля буквально размазали их по полю, одержав разгромную победу со счетом 6:1. После этого проигрыша в клубе произошла очередная тренерская рокировка, и вместо Альберто Малезани на тренерскую вахту заступил Паскуале Марино, для которого предстоящий матч станет первым у руля грифонов. Также поединок с Кальяри станет дебютным и для Альберто Джилардино, который в начале января пополнил состав команды из Генуи. В предстоящй игре команде не помогут травмированные Каладзе, Бирса, Паласио, Бово и Велозу.

Заявка команды: Антонелли, Констант, Дайнелли, Фрей, Джилардино, Гранквист, Янкович, Хоркера, Куцка, Лупателли, Маркьори, Меркель, Место, Моретти, Пратто, Росси, Сампиризи, Скарпи, Сеймур, Зе Эдуардо.

Предполагаемый состав (4-3-3): Фрей; Место, Дайнелли, Гранквист, Антонелли; Куцка, Сеймур, Меркель; Росси, Джилардино, Янкович.

| Автор: capo | Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *