Марино: завтра нас ждет сложная игра

marinoПаскуале Марино провел первую предматчевую пресс-конференцию в роли наставника Дженоа.
«Я испытываю невероятный энтузиазм, поскольку болельщики организовали нам невероятный прием. Команде нужны время и усилия, чтобы отыскать правильный баланс. Я должен сказать, что был очень впечатлен двумя игроками такими, как Янкович и Kуцка, которых отличает интенсивность. Зе Эдуардо был в течение долгого времени вдали от игрового поля и ему до сих пор необходимо восстановить собственную форму и попасть в ритм игры. Янкович отличается тем, что у него было больше времени, и он уже сейчас может внести вклад в командное дело».
«Завтра будет сложная игра, поскольку соперник переживает не лучший период, но наверняка попытается изменить неприятную для себя тенденцию. Это команда, которая неплохо выступала в последние годы, и поэтому мы должны подготовиться как можно лучше».

Александр Меркель прокомментировал переход в команду Альберто Джилардино, а также предался приятным воспоминаниям в преддверии игры на Сардинии.
«Прибытие Джилардино взбудоражило всю генуэзскую общественность. Мы видим это каждый день во время тренировочных занятий. Очень здорово, что посмотреть за нами приходит большое количество людей».
«Произошло важное событие, но не упускать из виду предстоящий поединок против Кальяри. Нужно оставаться сосредоточенными. Стадион «Сент’Элия» навевает воспоминания об одном дне, который никогда не будет забыт. Ведь именно на Сардинии состоялся мой дебют в Серии А. Надеюсь, что эта арена снова принесет удачу мне и моей команде».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *