Джилардино: буду приспосабливаться к любой схеме Марино

Genova, 15/01/2012 Serie A - 18.a giornata / Genoa-UdineseНовоиспеченный форвард «грифонов» Альберто Джилардино был представлен прессе и остался доволен сделанный выбором в пользу россоблу.
«Я очень рад начать новое приключение. Благодарю президента и директора за доверие и предоставленную мне возможность носить эту футболку. Переговоры протекали довольно долго, и в итоге я подписал пятилетний контракт. У команды исключительные отношения в раздевалке и немалое количество замечательных болельщиков. Дженоа является одной большой семьей, в которой каждый игрок способен принести немалую пользу».
«Я хочу отдать все силы, чтобы оказать помощь команде. Уже сейчас я нахожусь в распоряжении тренера Марино и своих новых товарищей по команде. Я играл по различным тактическим рисункам, но моим любимым остается тот, при котором мне приходится действовать на острие атаки. Я буду приспосабливаться к любой схеме Марино. Хотелось бы отличиться большим количеством голов, а для этого нужно начинать работать, начиная со следующего матча. Не могу дождаться того момента, когда дебютирую на домашнем стадионе клуба».
«Благодаря переходу в Дженоа, я надеюсь в скором времени облачиться в форму сборной Италии. В генуэзском клубе я буду выступать под номером 82, поскольку это год моего рождения и год победы сборной Италии на чемпионате мира. До этой поры я часто выступал под одиннадцатым номером, но он оказался занят».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *