Официально: Караччоло в Новаре, Джилардино в Дженоа, Рибас в Спортинге

Andrea+Caracciolo+Parma+FC+v+Genoa+CFC+Serie+ZrV2H_EDhb-lФутбольный клуб Дженоа официально объявил о подписании контракта с Альберто Джилардино. Нападающий подписал с грифонами контракт до 30 июня 2016 года и выбрал себе 82 номер. Также генуэзский клуб официально распрощался с другим форвардом Андреа Караччоло, который подписал арендное соглашение с Новарой, по окончанию которого пьемонтцы смогут выкупить контракт игрока у Дженоа. Кроме того, россоблу отпустили в аренду еще одного нападающего Себастьяна Рибаса — он отправился в лиссабонский Спортинг.

Защитник футбольного клуба Дженоа Лука Антонелли побеседовал с журналистами во время пресс-конференции.
«Мне сложно сравнивать Марино и Малезани. Я провел пять месяцев под руководством и одного, и второго. Могу лишь сказать, что Малезани предпочитал обеспечивать надежность оборонительных порядков, в то время как Марино использует схему 4-3-3, которая варьируется в зависимости от доступных игроков».
«Джилардино? Альберто является прирожденным чемпионом по своему духу, и мы надеемся, что он забьет как можно больше».
«Я оправился от своего повреждения. Впереди нас ждет матч с командой Баллардини, которого я считаю хорошим тренером. Мы хотим набрать три очка, которые станут фундаментальными».

Грузинский защитник футбольного клуба Дженоа Кахабер Каладзе выбыл из строя на три недели. Игрок линии обороны россоблу получил мышечное повреждение, которое помешает ему принять участие в ближайших встречах команды. Кроме того, под вопросом участие в матче с Кальяри Родриго Паласио и Чезаре Бово, продолжающих восстановление после травм, а также Вальтера Бирсы и Кевина Константа, испытывающих проблемы с игровой формой. Кроме того, приболел Юрай Куцка.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *