Руководство клуба уверено в скорейшем приобретении Джилардино

43284Спортивный директор россоблу Стефано Капоцукка и президент генуэзцев Энрико Прециози поделились своими комментариями относительно будущего перехода в стан команды Альберто Джилардино.

Стефано Капоцукка.
«Я настроен оптимистично. Надеюсь, что Джилардино прибудет в Геную в первых числах января и будет готовиться с командой к матчу против Кальяри».

Энрико Прециози.
«У нас есть соглашение с Джилардино, не хватает только заключения договора с руководством Фиорентины. Контракт будет рассчитан на четыре с половиной года, по которому игрок заработает по 1,6 миллиона евро за каждый сезон. Если не произойдет ничего экстраординарного, то футболист присоединится к Дженоа«.

Как сообщает радио Capital, в скором времени может быть официально объявлено о переходе в стан генуэзцев нападающего Альберто Джилардино. Предполагается, что форвард подпишет пятилетнее соглашение, по которому будет зарабатывать 1,6 млн евро за сезон. Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка практически подтвердил эту информацию.
«Я должен сказать, чтомы почти у цели. Ближайшие несколько часов в деле Джилардино станут решающими«.
Сумма компенсации за игрока должна составить 8 миллионов евро.

Нападающий футбольного клуба Ювентус Карвальо Амаури очень близок к переходу в Дженоа. Игрок получил от генуэзского клуба неплохое предложение — россоблу предлагают итало-бразильцу трехлетний контракт с окладом в размере около 2 млн евро за сезон. Предполагается, что Амаури склонен к тому, чтобы принять это предложение. Что касается отступных, то Ювентусу грифоны предлагают 1 млн евро и половину прав на молодого форварда Боаке, который на данный момент защищает цвета Сассуоло на правах аренды.

Источник: tuttojuve.com

| Автор: capo | Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *