Рубен Аморим близок к переходу в Дженоа

amorimПолузащитник лиссабонской Бенфики Рубен Аморим видится президенту Дженоа Энрико Прециози усилением центральной оси итальянского клуба. Эта новость просочилась из португальской прессы, которая утверждает, что игрок отправится на Лигурийское побережье на правах полугодичной аренды. Для полузащитника это будет первый опыт работы за рубежом. В Генуе также присутствует его соотечественник Мигель Велозу.
Аморим родился в 1985 году и дебютировал в португальском чемпионате в 18-летнем возрасте в составе Белененсеш. В этой команды он провел 96 встреч и забил 4 гола. В 2008 году его приобрела Бенфика, в стане которой он 62 раза выходил на поле и забил 5 голов. Кроме того, хавбек выиграл местный чемпионат в сезоне 2009/10 и два Кубка португальской Лиги (2008/09 и 2009/10).

Владелец генуэзцев Энрико Прециози поведал о ситуации с хавбеком Юраем Куцкой, который может остаться в команде.
«Я думаю, что зимой Куцка останется в Дженоа. Он сыграл очень мало в этом году, но при этом остается игроком основного состава. Схема Марино подразумевает под собой трех центральных полузащитников, одним из которых вполне может стать Юрай. Если будут возможности, мы будем использовать игрока в новом для команды модуле».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *