Прециози: Амаури и Джилардино являются подходящими кандидатами для выступления в Дженоа

685553223Президент футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози прокомментировал снятие с поста главного тренера Альберто Малезани и рассказал о трансферном рынке.
«Причиной, по которой я решил освободить от занимаемой должности Maлезани, является не позиция в турнирной таблице, а игра команды в матче против Наполи. Я не могу смириться с тем, что в Неаполе на поле была только одна команда. Дженоа в течение 50 лет не пропускал шесть голов за один матч. Я все еще сердит и был раздражен, когда соперник издевательски отпраздновал последнее взятие ворот. Надежды на возрождение теперь я связываю с Паскуале Марино.
«Боррьелло, Амаури и Джилардино? Один из трех игроков вполне может к нам присоединиться. У меня нет личных предпочтений, но я говорю, что они являются подходящими кандидатами для переезда в Геную. Это три хороших футболиста, каждый из которых может покинуть свою нынешнюю команду, что удобно с экономической точки зрения. Хотя из списка можно исключить Боррьелло, поскольку по имеющейся информации, он близок к заключению соглашения с Ювентусом».

Агент Александра Меркеля Оскар Дамиани прокомментировал ситуацию своего подопечного в генуэзском клубе.
«Мой клиент остается в Дженоа. Для такого молодого футболиста, как он, очень важно получать постоянную игровую практику в течение этого года, поэтому думаю, он будет продолжать играть в футболке россоблу».
«Александр определенно обладает большой качествами, которые были уже видны в Милане. Ему всего 19 лет, но он уже имеет неплохой опыт работы и вызовы в молодежную сборную Германии».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *