Марино сменил Малезани на тренерском мостике Дженоа

Pasquale+Marino+Parma+FC+v+Bari+Serie+7KXhET3zFdJlАльберто Малезани был освобожден от занимаемой должности сразу же после разгромного поражения генуэзцев в Неаполе. Новым наставником Дженоа назначен Паскуале Марино, который по ходу прошлого сезона был уволен из стана Пармы. Экс-тренер Удинезе подписал контракт до июня 2013 года и уже сказал несколько слов в роли тренера «грифонов».
«Я получил рождественский подарок, поскольку стал тренером интересного коллектива. Сегодня утром со мной на связь вышел Прециози, и я был очарован его желанием создать боеспособную команду. Недолго думая, я согласился. Я очень рад и надеюсь отплатить за оказанное доверие».

Президент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал отставку Альберто Малезани.
«У меня с самого начала были сомнения относительно Малезани, но я не решался его увольнять и поддерживал его. Я хотел, чтобы наш союз существовал на протяжении многих лет, но после прошлой ночи мне пришлось передумать, так как я никогда не видел свою команду настолько униженной. Благодарю Малезани за 21 очко в турнирной таблице, но мне не удалось вынести такое разгромное поражение. Я принял решение после третьего гола Наполи».
«Почему я взял Марино? Я 22 года в футболе, и этого достаточно».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *