Прециози: ничья была бы более справедливым результатом

preziosiПрезидент футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози прокомментировал поражение от Интера, а также отметил, что в январе грифоны пополнятся двумя качественными игроками, среди которых будет забивной нападающий.
«В первом тайме мы предоставили Интеру слишком многое, но они не создали особо много моментов. Во второй половине мы пропустили гол, которого можно было бы избежать. Когда ты пропускаешь гол и при этом у тебя на поле отсутствует основной нападающий, коим является Паласио, то всё становится очень тяжело. Однако я увидел команду, у которой была только одна сложность — у нее не было опоры в атаке.»
«Отмененный гол? Арбитр отлично сработал, углядев миллиметровый оффсайд. Я сам не видел момента, однако, если было принято такое решение, то нам нужно иметь терпение.»
«У Интера команда, в которой собрано много чемпионов, карьера которых на закате, однако они всегда находят свою игру. Все же, я думаю, что ничья была бы более справедливым результатом. Мы не заслуживали поражения, учитывая те моменты, которые у нас были.»
«Трансферы? Ясно, что нам не хватает забивного нападающего. Было названо много имен, среди которых и Милито, но мы можем позволить себе платить ему зарплату только три месяца в год, учитывая его высокий оклад. Тоже самое это касается и Боррьелло. Мы попытаемся приобрести игрока, который бы реализовал те моменты, которые создает команда. В январе мы намерены пополниться двумя качественными игроками, которых одобрит Малезани. А до того момента ему придется довольствоваться имеющимися кадрами.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 114 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *