Малезани: мы забили чистый гол

157269153Главный тренер Дженоа Альберто Малезани сетовал на судейство после поединка с Интером, в котором счет оказался не в пользу грифонов, несмотря на забитый гол.
«Гол Интера не является справедливым, потому что во время атаки был явный фол на Дайнелли. А вот мы забили чистый гол. Если бы нам засчитали забитый гол, то мы могли бы и победить, потому что в этом матче та команда, которая разблокировала бы результат, обязательно победила бы.»
«Нельзя было отменять такой гол, это нас очень огорчает. После того, как мы работали всю неделю, в матче случаются такие вопиющие эпизоды.»
«Что касается тактики, то я принял решение только утром перед матчем, и мне кажется, что это решение хорошее. В первом тайме у нас была более закрытая игра, а после перерыва я сделал определенные изменения, и мы смогли сыграть более атакующе.»
«Нам необходимо набрать еще несколько очков, однако положение в таблице не такое уж плохое. Мы должны против Болоньи сыграть также, как сделали это в Сиене или как этой игре с Интером. Я хочу поздравить своих ребят, которые сделали всё, что было в их силах.»
«Боррьелло, Джилардино или Макси Лопес? Это всё игроки с теми характеристиками, которых мы ищем. Они могут отлично сыграть в связке с Паласио. И за ними могут прогрессировать те ребята, которые у нас уже имеются в составе. Я не могу выбирать, но это игроки, которых хотел бы тренировать каждый тренер.»
«Симплисио? Он пришелся бы ко двору, он мог бы дать много опыта нашему центру поля. Если мы хотим сделать качественный скачок, то нам нужен игрок такого плана, который мог бы помогать и нашей молодежи.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *