Дженоа — Интер 0:1

258882329Genoa: Фрей, Дайнелли, Гранквист, Каладзе, Место, Росси, Велозу, Констант (Янкович, 60), Моретти, Меркель (Караччоло, 75), Зе Эдуардо (Пратто, 51).
Запасные: 22 Lupatelli, 2 Pratto, 11 Jankovic, 14 Seymour, 19 Jorquera, 32 Marchiori, 99 Caracciolo.

Inter: Жулио Сезар, Санетти, Лусио, Самуэль, Нагатомо, Тьяго Мотта, Камбьяссо, Поли (Оби, 69), Фараони (Альварес, 46), Милито (Форлан, 81), Паццини.
Запасные: 12 Castellazzi, 2 Cordoba, 9 Forlan, 11 Alvarez, 20 Obi, 28 Zarate, 77 Muntari.

Предупреждения: Каладзе, Пратто — Альварес.

Гол: Нагатомо, 67.

Гвинейский полузащитник Дженоа Кевин Констант прокомментировал тот факт, что был заменен уже в начале второго тайма игры с Интером.
«Почему я не доиграл матч? В первом тайме я почувствовал проблемы с приводящей мышцей, однако надеюсь, что ничего серьезного не случилось. До настоящего момента нам не хватало отдачи, но в игре с Сиеной мы доказали, что у нас есть характер, и теперь мы должны продолжать в том же духе.»
«Кубок Африки? Я не поеду на него. Я предпочел остаться в клубе, потому что очень верю в это проект.»

Себастьян Фрей сохраняет оптимизм в преддверии последних встреч команды в 2011 году.
«Я не жалею о своем выборе. У нас есть все условия, чтобы преуспеть в будущем. В январе руководство команды намерено укрепить состав команды. Мы будем бороться до последнего. Нужно успешно завершить выступления в уходящем году. Будет здорово, если мы сможем обыграть Болонью. Я прошу болельщиков прийти на стадион и поддержать нас».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *