Малезани: придется приложить максимум усилий

Alberto-MalesaniГлавный тренер футбольного клуба Дженоа Альберто Малезани беседовал с журналистами во время пресс-конференции перед перенесенным поединком против миланского Интера.
«Я не привык жаловаться, но, к сожалению, каждая игра по той или иной причине отнимает у меня футболистов. Для достижения целей, поставленных в начале сезона, мне необходимы еще три футболиста. Конечно, команде необходим нападающий и два полузащитника, обладающие опытом. У нас довольно молодые игроки в средней линии, что чревато нестабильным выступлением. К тому же, Констант и Kуцкa играют значительно ниже наших ожиданий. Хотя в действиях Кевина я вижу определенный прогресс».
«Кто не хотел бы тренировать игроков таких игроков, как Боррьелло и Джилардино, но мы думаем о реальных вариантах. В атаке у нас есть проблемы, которые видны невооруженным глазом. Кроме того, хлопот добавила травма Паласио, которого можно назвать бриллиантом для клуба».
«Я еще не знаю, кто будет играть в атаке. Мне необходимо оценить многие вещи. Окончательное решение будет принято после заключительной тренировки. Не исключаю появление с первых минут Зе Эдуардо».
«Я уверен, что Интер намерен бороться за верхние строчки таблицы. Это команда, которая привыкла побеждать и не станет отступать от своих традиций. Поэтому нам придется приложить немало сил для того, чтобы победить».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *