Дженоа — Интер. Превью

genoa-interВо вторник, 13 декабря, в Генуе на стадионе Луиджи Феррарис Дженоа примет миланский Интер. Перенесенный матч одиннадцатого тура Серии А начнется в 23.45 (время московское).

Дженоа подходит к отчетной встрече в слегка приподнятом настроении. В прошедший уик-энд генуэзцы впервые за три матча смогли обыграть соперника в Серии А. В роли поверженной стороны выступили футболисты Сиены, не сумевшие добиться приемлемого результата на своем поле. Эта победа укрепила позиции грифонов в середине турнирной таблицы. Теперь на счету дружины Альберто Малезани 18 очков, что позволяет ей расположиться на седьмом месте. В случае победы в перенесенной встрече Дженоа обойдет Палермо и догонит по очкам Наполи. Что касается статистики выступления в домашних встречах, то стоит отметить, что в родных стенах россоблу проиграли только Интеру, а победили Катанью, Рому и Новару. Матчи с Аталантой и Лечче завершились вничью. В матче не примет участия Антонелли, Бово, Бирса, Куцка и Паласио.

Заявка команды:
Караччоло, Констант, Дайнелли, Фрей, Гранквист, Янкович, Хоркера, Каладзе, Лупателли, Маркьори, Меркель, Место, Моретти, Пратто, Росси, Сампиризи, Сеймур, Велозу, Зе Эдуардо.

Интер также поднял себе настроение после победы в последнем туре. В домашней встрече с Фиорентиной нерадзурри дважды распечатали ворота гостей и положили себе в карман три важнейших очка. Этот успех позволил команде Клаудио Раньери набрать 17 очков и ворваться в первую десятку чемпионата. Три очка в предстоящем поединке позволят черно-синим подняться еще на три строчки. В гостевых поединках нынешнего сезона Интер победил Болонью и Сиену, сыграл вничью с Аталантой и проиграл Палермо, Новаре и Катанье. В предстоящем матче участия не примут травмированные Вивиано, Киву, Станкович и Снейдер.

Заявка команды:
Вратари: Жулио Сезар, Кастелацци, Oрландони
Защитники: Кордоба, Санетти, Лусио, Кальдирола, Самуэль, Фараони, Нагатомо
Полузащитники: Тиаго Мотта, Aльварес, Поли, Камбьяссо, Oби, Коутиньо, Mунтари
Нападающие: Паццини, Форлан, Mилито, Сарате, Кастаньос.

| Автор: capo | Просмотры: 340 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *