Место: мы играли достаточно хорошо

577619028Джандоменико Место прокомментировал результат встречи против Чезены.
«Мы провели хорошую игру, но осознаем, что должны были дать нечто большее для того, чтобы победить в этой встрече, которая была важна для продвижения по таблице. Конечно, нужно демонстрировать лучшую производительность. Тем не менее, мы играли достаточно хорошо, и такой результат лежит на совести каждого игрока. Иногда вы всю игру пытаетесь забить гол, но это у вас не получается. Мы будем пытаться добывать победы за счет особенных характеристик форвардов».

Президент Дженоа Энрико Прециози подтвердил, что не собирается увольнять Альберто Малезани, несмотря на не самое удачное выступление команды в чемпионате.
«Слухи о том, что я собираюсь заменить Малезани на другого специалиста, не соответствуют истине. Похоже, кто-то решил сделать выбор за меня. Мы будем продолжать сотрудничество с нынешним тренером, поскольку я говорил, что он является важной частью нашего проекта».

Грузинский защитник Каха Каладзе находится в полной боевой готовности в преддверии матча с Миланом, которому он отдал девять лет свой карьеры.
«Игра против Милана никогда не будет такой же, как и все остальные. Я всем обязан этому клубу и буду вечно ему благодарен. Но теперь я счастлив находиться в составе Дженоа, где я обнаружил, отличную атмосферу и преданных болельщиков».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 392 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *