Фрей: сейчас сосредоточены на матче с Чезеной

Sebastien+Frey+Juventus+FC+v+Genoa+CFC+Serie+2VdktkkwXbXlГолкипер генуэзцев Себастьян Фрей прокомментировал победу в матче с Бари.
«Это был трудный матч, но мы смогли добиться победы. Повторюсь, этот выигрыш достался Дженоа очень тяжело. Важно было пробиться в следующий раунд турнира. Теперь нам предстоит противостояние с Интером в Кубке Италии. Однако на данный момент мы сосредоточены на матче с Чезеной».

Защитник Дженоа Эмилиано Моретти рассуждал о предстоящей игре с Чезеной.
«Мне, как и всем остальным партнерам по команде, будет любопытно выйти на синтетическое поле. Стоит признать, что мы сейчас тренируемся на искусственном покрытии у себя на клубной базе. Это будет непростая встреча, как и все остальные. Это можно сказать наверняка. Мы должны попытаться найти стабильность и постараемся укрепить свои позиции в турнирной таблице».

Альберто Малезани всерьез опасается синтетического поля на стадионе «Дино Мануцци» и настроя соперника.
«Я очень взволнован искусственным полем стадиона в Чезене. Это будет особенной проблемой во время матча в воскресенье. Мы тренировались на наших синтетических полях, чтобы получше подготовить себя для данного события. Я ожидаю увидеть в деле предельно мотивированную Чезену, которая постарается ни в чем нам не уступить».
«Бово не примет участие в матче, в то время как Дайнелли отправится с командой в Чезену. Зе Эдуардо работал в общей группе, но я не знаю, когда он вернется на поле».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 384 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *