Малезани: играли плохо, но смогли победить

208667002Главный тренер Дженоа Альберто Малезани прокомментировал матч с Бари, оставшись недовольным показанной игрой своего коллектива.

«Сегодня мы играли плохо, но, тем не менее, смогли выиграть. Мои ребята начали поединок не лучшим образом и не смогли перестроиться по ходу игры. Дела пошли немного лучше с выходом на поле Велозу и Паласио. Вы хорошо знаете, что я никогда не пытаюсь оправдаться, но ребята говорили мне, что нельзя играть на таком ужасном поле. Обычно такие ситуации добавляют преимущество слабой команде. Тем не менее, я хочу поздравить Бари с хорошей игрой. Оппонент поставил нас в трудное положение, но победа осталась за нами. Мне жаль фанатов, которые не увидели от команды того, что хотели. Но этот результат имеет серьезное значение».

«Поздравляю с хорошей игрой Лупателли. Большая честь – иметь в составе такого стража ворот, который долго не играя, выдает прекрасный поединок. Сегодня он замечательно работал в воротах. Сначала я пытался поставить игроков на позиции, на которых они в своих прошлых командах. Бирса действовал справа, Kуцка был выдвинут ближе к атаке, Сеймур расположился перед линией обороны, Янковича передвинули на левый фланг, а Пратто действовал на позиции  центрального нападающего. К сожалению, когда в составе есть так много новых людей, им может не хватать уверенности в себе».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *