Кубок Италии. Дженоа — Бари 3:2 (д.в.)

123126775Дженоа (4-3-1-2): Лупателли, Meсто, Kaладзе, Дайнелли, Aнтонелли (Моретти, 40), Kуцка, Сеймур (Велозу, 59), Бирса (Паласио, 72), Хоркера, Пратто, Янкович. 
Запасные: Скарпи, Гранквист, Констант, Караччоло.

Бари (4-3-3): Koпривец, Крешенци, Боргезе, Чеппителли, Гарофало; Белломо, Донати, Ривалдо (Де Фалько, 83); Дефенди (Галано, 63), Ривас (Стойян, 61), Капуто.
Запасные: Ламанна, Исенбеллиу, Koпунек, Maротта.

Голы: Бирса, 36 — пен., Хоркера, 89, Пратто, 114 — Боргезе, 37, Белломо, 90+1 — пен.

Форвард грифонов Лукас Пратто стал героем кубковой встречи с Бари, забив решающий мяч во втором дополнительном тайме.
«Это был тяжелый матч против команды, которая доставила нам много проблем. Я много ошибался и жутко переживал по этому поводу. В одном из эпизодов ко мне подошел Паласио и попросил успокоиться, поскольку был уверен, что мяч рано или поздно окажется в воротах Бари. Благодарю тренера за оказанное доверие, это честь для меня. Надеюсь, что смогу регулярно появляться и в матчах чемпионата».

Южноамериканский хавбек Кристобаль Хоркера остался доволен своим стартовым забитым мячом за Дженоа.
«Я очень устал, но счастлив тому, что вышел в следующий раунд Кубка Италии. Это была сложная игра против трудного для нас противника. Тем не менее, мы играли в умный футбол и смогли получить билет в следующую стадию турнира. Мне очень приятно, что удалось забить первый гол на итальянской земле».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *