Дженоа — Новара 1:0

577619028GENOA (4-3-1-2): Фрей, Место, Моретти, Гранквист, Антонелли, Велозу, Росси, Констант (Дайнелли, 46), Меркель (Хоркера, 64), Паласио, Караччоло (Пратто, 75).
Запасные: Lupatelli, Dainelli, Seymour, Jorquera, Pratto, Jankovic, Kucka.

NOVARA (4-3-1-2): Фонтана, Морганелла, Деллафиоре, Чентуриони, Джемити, Радованович (Джорджи, 90), Ригони, Марианини (Граноче, 87), Маццарани (Пинарди, 59), Меджорини, Рубино.
Запасные: Coser, Ludi, Garcia, Giorgi, Pinardi, Pesce, Granoche.

Предупреждения:
Констант, Моретти, Паласио — Рубино, Чентуриони, Меджорини, Морганелла.
Удаления: Антонелли, 40 — Меджорини, 81

Голы: Велозу, 86.

Главный тренер Дженоа Альберто Малезани после тяжелой победы над Новарой отметил, что нет причин для пессимизма.
«У нас было пять голевых моментов, а затем мы остались вдесятером, и все изменилось. Мы испытывали трудности, все таки соперник тоже работает. Я помню, что и Рома одержала победу над Новарой лишь в последние 10 минут. А мы все таки не Реал, мы не можем разрушать соперника. Итальянский чемпионат самый сбалансированный, так что я не понимаю этого пессимизма. Мы победили игру на характере, играя в меньшинстве. Мне очень понравилась команда, показавшая характер. У Нас очень сплоченная команда, а не только Велозу. Отлично сыграли Фрей, Паласио, Росси, Гранквист. Эту победу мы одержали сердцем. Если, одерживая победы, мы не довольны, то я уж и не знаю, что сказать.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 562 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *