Дженоа — Новара. Превью

4879664В воскресенье Дженоа примет на своем поле Новару. Поединок двенадцатого тура Серии А состоится на стадионе Луиджи Феррарис в 18.00 по московскому времени.

Дженоа по итогам девяти первых встреч имеет на собственном счету по три победы, ничьи и поражения. Нестабильное выступление генуэзского клуба сказалось на его положении в турнирной таблице. На данный момент грифоны расположились на двенадцатом месте, опережая клубы из зоны вылета на четыре очка. Свою последнюю игру в чемпионате подопечные Альберто Малезани не проводили в виду тяжелых климатических условий, которые обрушились на Геную. За неделю до этого генуэзцы гостили во Флоренции и пропустили единственный мяч, который решил исход всего противостояния. На своем поле россоблу еще не потерпели ни одного проигрыша, переиграв Рому и Катанию, а также сыграв вничью с Аталантой и Лечче. В лазарете находится бразилец Зе Эдуардо, а среди дисквалифицированных защитник Каладзе.

Заявка Дженоа:
23 Antonelli, 10 Birsa, 99 Caracciolo, 27 Constant, 3 Dainelli, 1 Frey, 5 Granqvist, 11 Jankovic, 19 Jorquera, 33 Kucka, 22 Lupatelli, 52 Merkel, 20 Mesto, 24 Moretti, 8 Palacio, 2 Pratto, 7 Rossi, 31 Sampirisi, 14 Seymour, 4 Veloso.

Предполагаемый состав (4-3-1-2): Фрей; Место, Бово, Моретти, Антонелли; Росси, Велозу, Куцка; Меркель; Караччоло, Янкович.

Новара, несмотря на триумфальное возвращение в элитный дивизион, как и предполагалось многими специалистами, не лучшим образом выступает в Серии А. В настоящее время эта команда занимает предпоследнюю строчку в таблице, опережая главного аутсайдера на три очка. В своем последнем матче дружина Аттилио Тессера уступила на своей поляне гостям из Рима со счетом 0:2. В гостевых встречах Новара набрала всего два балла в противостояниях с Кьево и Лечче. А вот во встречах с Кальяри, Аталантой и Удинезе пополнить свой очковый багаж не удалось. По-прежнему травмированы Пачи, Уйкани, Моримото и Лизуццо. На один матч дисквалифицирован Поркари.

Заявка Новары:
Чентуриони, козер, Даллафьоре, Фонтана, Гарсия, Джемити, Джорджи, Граноче, Джеда, Лабрин, Луди, Марианини, Меццарани, Меджорини, Морганелла, Пеше, Пинарди, Радованович, Ригони, Рубино, Тоноцци.

Предполагаемый состав (4-3-1-2): Фонтана; Морганелла, Деллафьоре, Чентуриони, Джемити; Марианини, Радованович, Ригони; Пинарди; Джеда, Меджорини.

| Автор: capo | Просмотры: 421 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *