Гранквист: таблица не отражает силу Интера

192705397-f0e0faf1-f12b-45f0-843e-c1ceb833c8c8Скандинавский защитник Дженоа Андреас Гранквист рассказал о своих ожиданиях от предстоящего матча с Интером.
«Я занят изучением итальянского языка, но чувствую себя более уверенно, когда разговор протекает на английском. Что касается встречи с Интером, то положение в турнирной таблице Чемпионата Италии не отражает силу соперника. В составе миланцев такие потрясающие игроки, как Снейдер, Милито и Паццини, которых всегда трудно остановить. Мы будем играть в свою игру с учетом игровых характеристик оппонента. Дженоа не намерен пугливо смотреть на команду, которая в последние годы выиграла практически все, что можно».

Защитник генуэзского клуба Эмилиано Моретти рассуждает о предстоящем матче с Интером.
«Интер очень голоден до побед. У миланцев сильная команда с такими прекрасными игроками, как Снейдер, Милито, Паццини. Все эти ребята будут стремиться реабилитироваться за потерянные очки на старте турнира. Мы должны играть в меру наших возможностей и быть на шаг впереди соперника. Дженоа нужно действовать в агрессивном ключе и стараться использовать свои возможности».
«Наша цель – улучшаться от матча к матчу. Мы хотим преуспеть в каждой игре и добывать приемлемые результаты. Для меня успех команды важнее, чем личные достижения».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 530 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *