Янкович: в игре с Интером важно нивелировать разницу в классе

Bosko+Jankovic+Genoa+CFC+v+Roma+Serie+-OwiQMPkXthlБалканский нападающий Бошко Янкович поведал о том, каким образом можно обыграть миланский Интер.
«Мы просто делаем свою работу, но сейчас важно найти стабильность, чтобы попытаться сделать качественный прыжок. В воскресенье мы намереваемся выйти на поле с правильным менталитетом. Я не знаю, что будет с тактикой, но мы должны заставить игроков Интера, которые являются действующими клубными чемпионами мира, чувствовать свое дыхание. Мы будем бороться изо всех сил, чтобы нивелировать разницу в классе. Это будет великий матч».

Капитан Дженоа Марко Росси на официальном сайте клуба выразил слова поддержки в адрес нападающего Антонио Кассано, находящегося в больнице в связи с проблемами с сердцем.
«Уважаемый, Антонио, хочу выразить тебе поддержку от имени всей команды. Мы уверены, что ты как можно скорей вернешься на поле, чтобы снова мастерски работать с мячом и развлекать публику. Тебе нужно набраться терпения, даже если у тебя присутствует огромное желание возвратиться на зеленый газон. Просто нужно подождать».

Защитник Дженоа Дарио Дайнелли отметил, что грифонам было по силам отобрать очки на выезде у Фиорентины, но команда сыграла ниже своих возможностей.
«К сожалению, в первом тайме мы играли ниже своего уровня. Во второй половине могли бы достичь чего-то большего. Я считаю, что Дженоа было по силам увезти домой иной результат. Фиорентина неплохо действовала и смогла забить незадолго до перерыва. Очень жаль, что мы не смогли продолжить свою удачную серию. Каждая следующая игра отличается от предыдущей, и этот факт доставляет много проблем».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *