Янкович: не могу описать, насколько счастлив

Bosko+Jankovic+AC+Cesena+v+Genoa+CFC+Serie+gmAP3aiykHalСерб Бошко Янкович спустя долгое время сумел отличиться забитым мячом, чему был безмерно счастлив вкупе с победой своего клуба.
«Я посвящаю гол своей семье, в частности жене и сыну. Я так долго ждал этого момента и теперь могу быть доволен собственным успехом. У меня были два непростых года, но мне помог сильный характер. Я всегда хочу побеждать. Теперь мне, наконец-то, по силам вернуться на прежний уровень».
«Еще в первой половине я получил удар по правому бедру от Писарро. Мне пришлось стиснуть зубы, но боль была очень сильной. Во втором тайме я попросил замену, но болевые ощущения ничуть не испортили мне настроение. Не могу описать, насколько сейчас счастлив. Победа над Ромой очень важна для продвижения по таблице, а также для поднятия морального духа команды».

Джандоменико Место поделился своим мнением относительно прошедшего поединка с Ромой.
«В игре против сильного оппонента наша команда здорово контролировала мяч и заработала три очка, проявив бойцовские качества на последних минутах. По сравнению с субботним матчем с Ювентусом, где мы показали неплохой футбол, нам удалось победить. Дженоа пожертвовал некоторыми вещами, но конечный результат оказался на нашей стороне. Теперь нас ждет столкновение с Фиорентиной. Если мы сыграем с тем же характером, что и сегодня, то результат не заставит себя ждать».

Автор решающего голевого паса в матче с Ромой Александр Меркель не скрывал своей радости по поводу победы над командой Луиса Энрике.
«У нас очень сильная команда. Мы показали хорошую игру против такого сильного соперника, как Рома, и забрали честно заработанные три очка. Я доволен вторым голом своего клуба, поскольку видел внеземную радость на скамье запасных и на стадионе. Это был красивый момент. Мы взяли четыре очка во встречах против Ювентуса и Ромы. Нам нужно продолжать работать и ехать во Флоренцию за победой».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 219 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *