Дженоа — Рома. Превью

genoa-romaДженоа примет в рамках очередного тура национального чемпионата столичный коллектив, коим является Рома. Начало поединка на стадионе Луиджи Феррарис запланировано на 22.45 по московскому времени.

Дженоа в последнем туре сумел отобрать очки в гостевой баталии у туринского Ювентуса, дважды уступая по ходу встречи. Результативные удары Росси и Караччоло спасли генуэзцев от поражения, но, тем не менее, безвыигрышная серия подопечных Альберто Малезани составила четыре встречи. В этом сезоне на своем поле грифоны обыграли Катанию и свели вничью поединки с Аталантой и Лечче. В предстоящем матче хозяевам не помогут травмированный Зе Эдуардо и дисквалифицированный Каха Каладзе.

Заявка команды:
Вратари: Фрей, Лупателли
Защитники: Антонелли, Бово, Дайнелли, Гранквист, Место, Моретти, Росси
Полузащитники: Бирса, Констант, Хоркера, Куцка, Меркель, Сеймур, Велозу
Нападающие: Караччоло, Янкович, Паласио, Прато.

Предполагаемый состав (4-3-1-2): Фрей; Место, Дайнелли, Моретти, Антонелли; Росси, Сеймур, Велозу; Меркель; Паласио, Янкович.

Рома в последнем календарном поединке сумела на своем поле одолеть с минимальным счетом Палермо за счет быстрого гола аргентинского новобранца Эрика Ламелы. Эта победа позволила дружине Луиса Энрике набрать одиннадцать очков и войти в группу команд, преследующих Удинезе, который ныне разместился на первой строчке. В гостевых встречах римляне сыграли вничью с Интером, обыграли Парму, но уступили в столичном дерби.

Заявка команды:

Вратари: Курчи, Стекеленбург, Пильячелли
Защитники: Бурдиссо, Кассетти, Хайнце, Жуан, Хосе Анхель
Полузащитники: Де Росси, Гаго, Греко, Ламела, Перротта, Писарро, Таддеи
Нападающие: Борини, Боррьелло, Кркич, Освальдо.

Предполагаемый состав (4-3-3):
Стекеленбург; Кассетти, Бурдиссо, Хайнце, Таддеи; Гаго, Де Росси, Перротта; Борини, Кркич, Боррьелло.

В прошедшем сезоне Рома обыграла на своем поле Дженоа 2:1, но в ответном встрече сильнее оказались генуэзцы 4:3, уступая по ходу матча три мяча.

| Автор: capo | Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *