Караччоло: доволен, что наконец забил

Andrea+Caracciolo+AC+Chievo+Verona+v+Genoa+bmw2KE9dVZ3lНападающий Дженоа Андреа Караччоло спас свою команду от поражение в матче с Ювентусом, забив второй гол россоблу в концовке встречи.
«Мы хотели добиться результата в Турине, и мы сделали это. Я очень доволен, что смог наконец забить гол, но жаль, что не сумел реализовать еще один момент.»
«Очень непросто было заработать очко в Турине на таком горячем стадионе. Этим результатом мы ответили на критику, которая сыпалась в наш адрес, а также на тренера. Мы хотим и дальше продолжать в том же духе.»

Защитник Дженоа Эмилиано Моретти после игры с Ювентусом похвалил своего товарища по команде Александра Меркеля.
«Меркель — отличный игрок, у него имеются большие качества. Ясно, что он еще должен сильно прогрессировать во многих аспектах. Необходимо позволить ему улучшаться и ошибаться, иначе он никогда не научится. Он заслуживал забитого мяча. Он поразил штангу и перекладину, не повезло.»

Защитник футбольного клуба Дженоа Лука Антонелли прокомментировал ничью против Ювентуса со счетом 2:2.
«Мы провели большой матч. Жаль, что не смогли увезти домой три очка. Мы стараемся выигрывать во всех матчах. Мы несколько раз поразили каркас ворот, но мы довольны количеством очков, набранных на данный момент. На нас обрушилось много несправедливой критики, но мы хорошо отыграли, тренер тоже остался доволен игрой.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 244 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *