Антонелли: сделаем всё, чтобы отобрать очки у Ювентуса

Luca+Antonelli+KV0bH5i22TFmЗащитник Дженоа Лука Антонелли считает, что у россоблу есть всё, чтобы доставить трудности Юве в предстоящем матче.
«У Ювентуса имеется суровый, подготовленный, отличный тренер. Во времена совместной работы в Бари в 2007 году я заметил его желание проявить себя. Я думаю, что он построил Юве в чисто своем стиле. С нашей стороны мы сделаем все, чтобы увезти из Турина очки, которые нам сейчас очень нужны. Мы хорошо тренировались, в полном режиме.»

Голкипер Дженоа Себастьян Фрей уверен, что грифоны хорошо себя проявят в поединке с Ювентусом.
«Дженоа растет, у нас есть большой потенциал. Конечно, мы должны много работать, но здесь есть качество и голод до побед, который важен, чтобы добиваться результатов.»
«Я уверен, что в Турине мы проведем отличный матч. Это будет стимулирующий, важный вызов. Во Флоренции это всегда был матч года, практически дерби.»

Полузащитник Дженоа Мигель Велозу отметил, что в предстоящей игре с Ювентусом самым главным будет итоговый счет на табло.
«Это будет красивый поединок именно между Ювентусом и Дженоа, а не между мной и Пирло. В субботу мы сыграем против полноценной сильной в каждой линии команды. Самое главное в этой игре, это результат. Однако и сама игра для будущего команды тоже будет иметь немалое значение.»

Президент Дженоа Энрико Прециози кратко, но вполне доходчиво прокомментировал возможное увольнение с поста наставника команды Альберто Малезани.
«Я не уволю этого тренера, даже если мы проиграем четыре игры подряд. Maлезани не является предметом для дискуссий со стороны руководства. Я официально об этом заявляю».

Источник: reppublica.it

| Автор: capo | Просмотры: 213 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *