Дайнелли: сейчас удача не нашей стороне

Dario+Dainelli+Genoa+CFC+v+ACF+Fiorentina+cNSzb_rbnT7lЗащитник «грифонов» Дарио Дайнелли рассказал о причинах неудачных выступлений своей команды.
«Удаление Каладзе? Каха выразил свой гнев, который может в некоторых играх выплескиваться на поле. Это было связано с не совсем адекватной работой главного арбитра. Судья должен четко трактовать эпизоды и моменты игры».
«Сегодня у нас были возможности, чтобы одержать победу. В футболе необходимо иметь некоторое везение, чтобы быть в состоянии изменить игру. Сейчас фортуна явно не на нашей стороне. Тем не менее, еще в прошлом году у нас был ряд очень сложных игр, но нам удалось выправить положение. Думаю, что скоро команда покажет хороший футбол, поэтому не стоит иметь каких-либо опасений».

Вальтер Бирса поделился своими эмоциями после ничейного поединка с Лечче на Марасси.
«Я испытал прекрасные чувства от выхода в стартовом составе. Мы все провели хорошую игру, но, к  сожалению, нам так и не досталась победа. В обороне Дженоа действовал довольно хорошо, а в атаке упустил несколько шансов для взятия ворот. Но я уверен, что вскоре мы добьемся победы».
«Моя роль на поле? Мне вполне комфортно играть там, куда меня ставит Малезани».

Защитник генуэзского клуба Каха Каладзе схлопотал дисквалификацию в размере четырех встреч. Напомним, что грузинский легионер Дженоабыл удален в последнем календарном поединке против Лечче за оскорбления главного арбитра встречи. Сегодня дисциплинарный комитет во главе с Джанпаоло Тозелем на своем заседании вынес решение о дисквалификации футболиста. Помимо всего прочего, Каладзе выписан штраф в размере пяти тысяч евро.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *