Дженоа — Лечче 0:0

50068956Дженоа (4-3-1-2): Фрей – Росси, Дайнелли, Каладзе, Антонелли – Куцка (Хоркера, 63), Велозу, Бирса (Янкович, 77) – Меркель — Паласио, Караччоло (Пратто, 63).
Запасные: Лупателли, Пратто, Янкович, Сеймур, Хоркера, Бово, Моретти.

Лечче (4-4-1-1): Бенасси — Эспозито, Oддo, Toмович, Meсба — Oбодо, Страссер, Джакомацци, Паскуато (Куадрадо, 59) — Гроссмюллер (Бертолаччи, 82) — Oфере (Корвия, 70).
Запасные: Габриэли, Джандонато, Куадрадо, Корвия, Mуриэль, Карроцциери, Бертолаччи.

Предупреждения: Караччоло, 35, Хоркера, 90+3 — Джакомацци, 31, Страссер, 83, Бенасси, 89, Томович, 90+5.

Удаление: Каладзе, 79.

Голы: нет.

Главный тренер футбольного клуба Дженоа Альберто Малезани после поединка против Лечче делился своим мнением с журналистами.
«Возможно, именно я стал виновником неудачных результатов в последних встречах. Я сказал ребятам, что с этой командой мы можем достичь намного лучших результатов, чем в последние годы. Было бы лучше держать такие вещи при себе, но, к сожалению, это произошло инстинктивно и я уже не смог ничего исправить».
«Я спокоен, потому что хорошо провожу время со своей командой. Мы с президентом всегда общаемся после матча в раздевалке. У нас с ним был спокойный анализ встречи с Лечче, хотя ни он, ни я не довольны тем, чего добилась команда до сих пор. С президентом мы прекрасно понимаем друг друга, и никто ничего не говорит за глаза».
«Я думаю, что судья был не прав в случае с удалением Каладзе. Арбитр должен быть более рациональным в определенных ситуациях».

Источник: зianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *