Малезани: нам нужно играть более агрессивно

658269508Рулевой Дженоа Альберто Малезани рассуждал о предстоящем матче с Лечче через призму прошедшего поединка против Пармы.
«Я хочу видеть более конкурентоспособную команду. Мне удалось проанализировать игру против Пармы, и я заметил, что мы победили со всех точек зрения, за исключением создания опасных моментов у ворот соперника. Это произошло потому, что мы были недостаточно агрессивны, как Парма, которой удавалось превращать свои атаки в голевые моменты. Я хочу, чтобы с Лечче, мы с самого начала действовали в ином ключе».
«Бирса? Вальтер — очень серьезный профессионал. Я также даю ему шанс, потому что он хорошо работает на тренировках. Ему привычно выступать ближе к чужим воротам, но я считаю, что у Бирсы есть все необходимые характеристики для того, чтобы перемещаться от одних ворот к другим».
«Что касается лазарета, то Зе Эдуардо со следующей недели присоединится к группе, в то время как Meсто был включен в заявку на матч, но не примет в нем участие».

Александр Меркель готов помочь своим одноклубникам в поединке восьмого тура Серии А против Лечче.
«В течение примерно трех недель я упорно тренировался и уже готов на сто процентов. Надеюсь, что мне удастся дебютировать на Марасси уже в этом туре. Мне не столь важно, на какой позиции выступать, хотя я предпочитаю роль левого полузащитника. Несмотря на то, что сейчас я нахожусь в Генуе, думаю, что многому научился в Милане. Тем не менее, в нашей команде прекрасная атмосфера – мы все здесь, как одна большая семья. В стане россонери много великих игроков, но и уДженоа немало опытных футболистов, у которых мне есть, чему учиться».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 205 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *