Дайнелли: против Лечче будет жесткий поединок

Dario+Dainelli+Genoa+CFC+v+ACF+Fiorentina+cNSzb_rbnT7lЦентральный защитник футбольного клуба Дженоа Дарио Дайнелли стал участником пресс-конференции, которая состоялась на тренировочной базе клуба в Пельи.
«К сожалению, в Вероне я был изгнан с поля за фол последней надежды. С этого момента игра изменилась, но я думаю, что вина за поражение лежит на всей команде. Я попытался опротестовать решение главного арбитра, но он уже дал свисток, поэтому ничего изменить было нельзя».
«Я думаю, что каждая игра имеет свою собственную динамику. Мы, безусловно, допустили несколько ошибок, но с тренером ищем решения этих проблем, в течение этой недели мы будем упорно работать над ошибками. Кроме того, нам стоит сохранять внимание на протяжении всего матча. Мы играем в хороший футбол, но делаем это только отрывками».
«Я ожидаю ожесточенного поединка против Лечче, который будет стремиться искупить вину за домашнее поражение в прошлом туре. Мы должны хорошо играть не только против лидеров, но и против середняков с аутсайдерами, ведь очки за матчи со всеми командами даются в одинаковом соотношении».

Полузащитник Дженоа Александр Меркель дал небольшое интервью во время посещения телевизионного канала в Генуе.
«Я готов играть в любое время, когда тренер попросит меня об этом. Атмосфера в команде хорошая, мы уже психологически преодолели поражения от Кьево и Пармы и теперь готовы приступить к работе. Maлезани? Тренер верит в игроков, а мы заряжаемся положительными эмоциями от этого специалиста».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *