Кьево — Дженоа 2:1

569477740CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino, Frey, Cesar, Morero, Jokic, Rigoni (Sammarco, 83), Hatemaj, Bradley, Cruzado (Moscardelli, 56), Pellissier, Thereau (Paloschi, 68).

Запасные: Puggioni, Andreolli, Mandelli, Sammarco, Paloschi, Vacek, Sardo, Moscardelli.
GENOA (4-3-1-2): Frey; Bovo, Dainelli, Kaladze, Moretti; Veloso, Kucka, Constant; Jorquera (Seymour, 58); Caracciolo (Pratto, 31), Palacio (Granqvist, 61).
Запасные: Lupatelli, Antonelli, Granqvist, Birsa, Seymour, Jankovic, Pratto.
Предупреждения: Куцка, Пратто.
Удаления: Дайнелли, 60.
Голы: 48′ Palacio (G), 74′ Pellissier (C), 93′ Moscardelli (C).
Альберто Малезани был очень опечален осечкой в поединке против Кьево, в котором его команда пропустила решающий мяч за считанные секунды до финального свистка.
«Я прошу прощения за сегодняшнее поражение. К сожалению, когда я заменил Хоркеру на Сеймура, мы остались вдесятером после удаления Дайнелли. До этого момента мы играли очень сбалансировано и заслуженно вышли вперед. Мне пришлось заменить Паласио, так как он очень устал. Я сделал бы это в любом случае, независимо от того, произошло бы у нас удаление или нет. К сожалению, в этот раз мои ребята страдали еще и из-за погодных условий. Мы устали, а секундная расслабленность стоила нам первого поражения. Тем не менее, хочу признать, что Кьево сегодня заслужил победу».
Источник: pianetagenoa1893.net
| Автор: capo | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *