Прециози: больше не хочу видеть такого первого тайма

Enrico+Preziosi+Genoa+CFC+v+UC+Sampdoria+Serie+rjW5HslXtlklПрезидент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал ничью с Аталантой в стартовом туре Серии А.

«Малезани должен будет пересмотреть несколько вещей. Я прошу у него, чтобы команда больше не играла так первые таймы.»
«Команда была неуверенной, пропущенные голы нам создали безумные проблемы также и в психологическом плане. Второй тайм вышел лучше после первых пятнадцати минут, но Аталанта могла решать исход поединка в первой половине. Аталанта пробежала больше нас, но в первую очередь после забитого гола, который отрезал нам ноги. Они приехали в Геную играть, потому что им нечего было терять из-за штрафа.»
«Куцка был никаким, потому что играл слишком медленно. Все же он подходил к игре после матчей за сборную.»
«Не стоит воспринимать мои слова, как критику в адерс Малезани. Я никогда не сомневался в тренере, у меня никогда не было такого спокойствия относительно тренера.»
«Я доволен ничьей, потому что забей Аталанта третий мяч, это могло бы разрушить наши планы.»
«В футболе можно выигрывать, проигрывать и играть в ничью, но я хочу, чтобы моя команда хорошо играла в футбол. Я больше не хочу видеть плохую команду.»
Нападающий Дженоа Андреа Караччоло поделился эмоциями после игры с Аталантой.
«Я был уверен, что смогу забить, я хорошо себя чувствовал, и это было бы безупречное начало, но с Аталантой все вышло не так. Хотя я уверен, что голы придут. Дженоа — это важная команда. Я чуть было не забил, очень жаль. Конечно, было бы важно начать с победы, но не стоит делать драмы после ничьей с Аталантой.»
Источник: genoacfc.it
| Автор: capo | Просмотры: 211 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *