Дженоа — Аталанта. Превью

genoa-atalantaВ это воскресенье для Дженоа начинается сезон в Серии А. Генуэзцы примут на Стадио Луиджи Феррарис Аталанту. Игра начнется в 17.00 по московскому времени.

Дженоа после прошлогоднего мини-провала, когда команда завершила чемпионат лишь на десятой строчке, провела уже традиционную активную трансферную кампанию. Президент россоблу Энрико Прециози пригласил нового тренера Альберто Малезани, который неплохо себя проявил в прошлом сезоне у руля Болоньи, а также изрядно поменял состав команды. Стан грифонов покинули такие важные для команды игроки, как Рафинья, Эдуарду, Конко, Флоро Флорес и Миланетто, а также целый ряд других футболистов. Зато были приобретены столь качественные футболисты, как Себастьян Фрей, Александр Меркель, Чезаре Бово, Зе Эдуардо, Андреа Караччоло, Вальтер Бирса и несколько других менее громких имен.
В этом году Дженоа планирует побороться за место в еврокубках, однако сперва команде вновь необходимо найти взаимопонимание.
В игре с Аталантой грифонам не помогут травмированные Дайнелли, Меркель и Зе Эдуардо.
Заявка Дженоа:
Вратари: 1 Frey, 22 Lupatelli.
Защитники: 23 Antonelli, 21 Bovo, 5 Granqvist, 13 Kaladze, 20 Mesto, 24 Moretti.
Полузащитники: 10 Birsa, 27 Constant, 33 Kucka, 7 Rossi, 14 Seymour, 93 Sturaro, 4 Veloso.
Нападающие: 99 Caracciolo, 11 Jankovic, 19 Jorquera, 8 Palacio, 2 Pratto, 39 Ribas.
 
Предполагаемый состав Дженоа: Фрей, Место, Бово, Каладзе, Антонелли, Куцка, Велозу, Констант, Бирса, Пратто, Паласио.
Аталанта после сезона в Серии В, который она провел на мажорной ноте, вернулась в Серию А, где ее сразу же поджидал неприятный сюрприз. Команда была оштрафована на шесть очков, а капитан «богини» Кристиано Дони дисквалифицирован на 3,5 года. Несмотря на это, бергамаски не стали падать духом, и неплохо укрепили состав, чтобы постараться даже с учетом штрафных баллов удержаться в элите. Из ключевых игроков команду покинул только Эдгар Баррето, зато ряды нерадзурри пополнили Лука Чигарини, Маттео Бриги, Стефано Луккини, Херман Денис, Андреа Мазьелло, Эсекьель Скелотто и Макси Моралес.
В матче с Дженоа команде не помогут травмированные Ферри, Пинто и Минотти.
Заявка Аталанты:
Agazzi, Bellini, Bonaventura, Capelli, Carmona, Caserta, Cigarini, Consigli, Denis, Frezzolini, Gabbiadini, Lucchini, Marilungo, Masiello, Moralez, Padoin, Peluso, Raimondi, Schelotto, Tiribocchi.
Предполагаемый состав Аталанты: Консильи, Мазьелло, Луккини, Манфредини, Пелузо, Падоин, Чигарини, Кармона, Бонавентура, Моралес, Денис.
| Автор: capo | Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *