Прециози: я создал самую сбалансированную команду в истории Дженоа

preziosiПрезидент Дженоа Энрико Прециози посетил тренировочную базу клуба в преддверии первого матча чемпионата.

«Я создал самую сбалансированную команду в истории Дженоа. Я думаю так, потому что у нас нет разницы между запасными и основными игроками. Я приобрел на продажах около 57 млн евро, и в итоге конечный бюджет такой, что у нас актив в размере 24,7 млн евро.»
«Мы обладаем 24 игроками в Серии В и 17 игроками в Серии А либо полностью, либо на правах совладения. Некоторые из них в будущем будут играть за Дженоа, а некоторые будут уступлены.»
«Мне очень жаль, что наши продажи абонементов опустились с 19 тысяч до 16. Я понимаю, что некоторые в этот тяжелый период решили не покупать их, но такое резкое снижение унизительно.»
«Сампдория? Мне не хватает ее из-за тех шести очков, которые мы завоевали. Шучу, хочу пожелать им выйти в Серию А сразу же.»
«Стадион? Видя новую арену Ювентус, я очень разволновался, ведь они решительно далеко ушли вперед. Мне бы хотелось иметь новый стадион, который бы был готов постоянно месь дней в неделю, а не только во время матчей. Хочу уточнить, что я намерен соблюсти мнение болельщиков о том, что они не видят другого дома для Дженоа, кроме Луиджи Феррарис.»
Источник: pianetagenoa1893.net
| Автор: capo | Просмотры: 223 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *