Официально: Дженоа и Интер равномерно распределили права на Куцку и Вивиано

Emiliano+Viviano+AC+Chievo+Verona+v+Bologna+sI5GJkR0bH-lИнтер и Дженоа достигли договоренности относительно урегулирования вопроса со словацким полузащитником Юраем Куцкой. Нерадзурри выкупили половину прав на хавбека, но он останется в стане «грифонов» как минимум до января. В то же время генуэзцы приобрели у вице-чемпиона страны 50% прав на голкипера Эмилиано Вивиано, который в настоящий момент восстанавливается после тяжелейшей травмы.

Футбольный клуб Дженоа официально оформил трансфер чилийского атакующего полузащитника Кристобаля Хоркеру из Коло-Коло. 23-летний игрок не имеет общеевропейского паспорта, таким образом, россоблу на полгода отдают его в аренду в Лугано в ожидании оформления документов.
Также Дженоа вместе с Миланом приобрели у Белененсеша молодое дарование по имени Пеле. Игрок будет отдан в аренду в Губбио.
29-летний нападающий Андреа Караччоло перешел из Брешии вДженоа. Генуэзцы приобрели половину прав на форварда, который ближайший сезон проведет в Лигурии. Этим приобретением россоблу завершили комплектацию своей передней линии. За свою бывшую команду Андреа провел 99 матчей и забил 51 гол.

Стали известны новые подробности относительно сделки между Интером и Дженоа. Словацкий полузащитник Юрай Куцка подписал контракт с нерадзурри до 30 июня 2016 года, но на правах аренды остается в расположении генуэзцев. Голкипер Эмилиано Вивиано, в свою очередь, пока остается в составе Интера также на правах аренды.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *