Прециози: мы достигли соглашения с Джилардино, но не с руководством Фиорентины

43284Президент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал новости трансферного рынка своей команды.
«Джилардино? Мы не можем иметь возможность, чтобы платить за игрока 14 миллионов. Дженоа должен продать кого-то, чтобы позволить себе такой трансфер. Альберто пока остается нашей единственной целью на трансферном рынке. Он стал бы вишенкой на нашем торте, поскольку способен забивать за сезон 15-20 голов. Мы достигли соглашения с игроком, но у нас нет договоренности с руководством фиалок. Корвино просит за игрока 13-14 миллионов, но повторюсь, что мы не можем позволить себе тратить такие деньги».
«Герреро? Мы никогда не рассматривали вариант с переходом перуанца».
«Паласио? Ни один из наших игроков на данный момент не продается, если за него не будет выплачена щедрая компенсация. Паласио является частью нашего проекта, и мы очень рассчитываем на него. Я бы сказал, что вероятность перехода Родриго в Интер составляет ноль процентов. У нас была встреча между сторонами, но Интер не захотел выплатить сумму компенсации, установленную нами. Паласио может уйти, если за него отдадут приличную сумму. В противном случае он останется с нами».

Как сообщает Sky, миланский Интер готов предложить Дженоа 10 миллионов евро за переход аргентинского нападающего Родриго Паласио. Однако руководство лигурийцев пока не намерено продавать своего форварда. Кроме того, «грифоны» пытается организовать решающий штурм для перехода Альберто Джилардино. Для осуществления трансфера не хватает лишь согласия самого игрока.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *