Меркель: нас не пугает выезд в Неаполь

310547240Полузащитник Дженоа Александр Меркель в своем интервью отметил, что россоблу не боятся других команд Серии А.

«Место в Лиге Европы было бы красивым достижением. У нас хорошая команда, мы не должны прятаться. Мне бы хотелось повторить Скудетто, которое я завоевал в прошлом году. В футболе никогда неизвестно, что произойдет.»
 
«Джилардино? Мы бы с радостью приняли его в нашей команде. Это большой нападающий, который известен во всем мире. Но наша команда сильна и без него.»
 
«Соперники? У нас нет страха, нас никто не пугает, в том числе и Наполи на выезде в первом туре. Мы собираемся сыграть в свой футбол, а там поглядим.»
 
«Роль? Я могу играть на различных позициях в центре поля, не только на позиции треквартисты. Я буду играть там, куда меня поставит тренер Малезани.»
 
«У Дженоа потрясающие болельщики, после замены в матче с Ночериной я остановился на пять минут и восхищался ими. Они нас поддерживали на протяжении всех 90 минут.»
Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка отметил, что игра против Наполи будет очень тяжелой для его клуба.
«Наполи? Любая команда может пропустить пять голов от Барселоны, это произошло и с Реалом. Для нас игра против адзурри будет очень тяжелой, ведь Наполи будет бороться за Скудетто с Миланом и Интером. Это трудное противостояние для нас.»
Также Капоцукка прокомментировал тот факт, что тиффози Дженоа не смогут посетить матч против Наполи,если у них нет паспорта болельщика:
«Очень жаль, что наши болельщики не смогут увидеть эту игру, ведь между адзурри и россоблу всегда была большая дружба.»
Источник: pianetagenoa1893.net
| Автор: capo | Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *