Бирса: хотим получить в Неаполе три очка

941657896Словенский полузащитник Дженоа Вальтер Бирса рассуждает о предстоящем матче с Наполи и делится своми амбициями на предстоящий сезон.
«Приход Бово, а может быть и Джилардино в конечном итоге повысит наши амбиции. Во всяком случае мы идем в Неаполь, чтобы взять три очка».
«Ротация состава не является для меня проблемой. Я исполняю роль плеймейкера, но решение о том, кого ставить в состав принимает Малезани».
«Мне нравится забивать голы. За все проведенные сезоны у меня на счету всегда числилось 3-4 гола. Я хотел номер 10 и выиграл борьбу за него у Зе Эдуарду. Я действительно хотел получить это номер, поскольку он мне нравится, и я восхищаюсь игроками, которые его носили. На меня возлагается большая ответственность, но я ничего не боюсь».

Чезаре Бово вчера провел свою первую тренировку в составе новой команды. Среди старых друзей его особенно приветствовали Росси и Скарпи. Защитник работал, следуя указаниям Малезани: тренажерный зал и беговые упражнения на поле. Остальная часть группы, после короткой разминки, провела двусторонний матч. Зе Эдуардо вернулся в группу. Дайнелли прошел обследование, которое, к счастью, не выявило у него серьезной травмы, но матч в Неаполе он все же будет вынужден пропустить. Кроме того, по причине усталости отдых был предоставлен Меркелю.

На сегодняшней тренировки игроки Дженоа Дарио Дайнелли и Александр Меркель занимались по индивидуальной программе. Немецкий хавбек россоблу, как и защитник, не сможет принять участие в первом туре против Наполи по причине повреждения мышцы бедра. Зато бразильский форвард Зе Эдуардо демонстрирует хорошие кондиции и продолжает набирать форму.
Источник: pianetagenoa1893.net
| Автор: capo | Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *