Прециози: с Джилардино все решится на следующей неделе

685553223Альберто Джилардино все ближе к Дженоа. Сообщается, что Фиорентина намерена заполучить нападающего Катаньи Макси Лопеса, переход которого откроет двери для трансфера Джилардино. Грифоны предлагают за нападающего 11 млн евро и права на Хуссина Харджу. По последним данным, в таком случае останется довольным и руководство фиалок, и сам игрок, который готов перебраться в Геную.
Кроме того генуэзцы продолжают переговоры с миланским Интером на предмет возможного перехода в стан нерадзурри словацкого хавбека Юрая Куцки.

Президент Дженоа Энрико Прециози в своем интервью отметил, что грифоны продолжают переговоры по Джилардино, а также, что Куцка останется в стане россоблу еще на сезон.
«Джилардино? Мы никогда не опровергали интереса к Джилардино. Мы ведем переговоры с Фиорентиной, и все решится до следующего четверга.»
«Куцка? Он останется в Генуе еще на год, а что касается Бирсы, то я могу сказать, что это игрок сборной Словении, и мы на него немало рассчитываем. Я уверен, что он проведет отличный чемпионат.»
«Пандев? Он нас сильно интересует, но его крайне непросто убедить перебраться сюда. Он поведал нам о своих условиях и оценивает ситуацию.»
«Новые стадионы? Итальянский футбол должен понять, что новые арены, это не что-то невозможное, а вполне реальное, потому что открывает дверь для больших доходов. Достаточно взглянуть, как это все функционирует в Европе, и сколько доходов это приносит. Италия должна перестроить все стадионы, но у нас имеются внутренние распри, которые не позволяют нам распланировать будущее, как следует.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *