Малезани: игрокам нужно время, чтобы набрать форму

462944699Акви — Дженоа 2:3

Aкви: Кастаньоне, Руска, Maнцо (Фассина, 47), Aмброзоли, Дестри, Феррандо, Maртуччи, Джиноккьо, Тримарко (Эвакуо, 54), Риччо, Франкини.

Дженоа: Фрей, Росси, Гранквист, Kаладзе, Moретти, Kуцка (Маисто, 54), Сеймур, Констант (Меркель, 46), Бирса, Рибас, Хоркера.

Голы: Тримарко, 10 — пен., Мартуччи, 22 — Рибас, 39, 84, Сеймур, 90.

Альберто Малезани после матча с Акви объяснил тусклую игру своей команды в первой тайме не лучшим физическим состоянием некоторых футболистов.
«Во второй половине команда играли намного лучше, получив важные указания в раздевалке во время перерыва. Новички, и некоторые игроки, которые были в прошлом году, еще не привыкли к такому типу подготовки. Им нужно время, чтобы усвоить все составляющие и набрать форму. Результаты будут видны в долгосрочной перспективе. Тем не менее, работа до сих пор была конструктивной».
«У меня хорошие отношения с президентом клуба. Мы работаем на одной волне и в скором времени увидим, что возможно сделать на трансферном рынке до 31 августа».

Источник: pianetagenoa1893.net

Как сообщает Sky Sport 24, Интер и Дженоа ведут переговоры относительно словацкого опорного полузащитника Юрая Куцки. Интер хочет приобрести половину прав на 24-летнего хавбека уже в нынешнее межсезонье, но при этом футболист останется в Лигурии еще один сезон. В противоположном направлении может последовать 28-летний нападающий Интера Горан Пандев, которого «грифоны» хотят взять в аренду. Стоит отметить, что пока сам македонец не горит желанием покидать стан нерадзурри.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *