Корвино: у нас существует договоренность по приобретению Харджи

622391397Панталео Корвино, спортивный директор Фиорентины, рассказал о том, что его команда очень близка к приобретению Хуссина Харджа.
«Харджа? Существует договоренность по этому поводу, но пока нет подписи, лучше не делать никаких заявлений. Хуссин способен играть практически на любой позиции в центре поля. В прошлом году, насколько я помню, в Интере он иногда действовал на позиции крайнего форварда».
«Фелипе в Дженоа? Игрок делает свой выбор, но его решение не скажется на переговорах по поводы марокканского хавбека генуэзцев».

Предполагается, что «фиалки» приобретут половину прав на африканского игрока «грифонов»

Полузащитник Дженоа Юрай Куцка в ближайшее время может стать игроком Интера. Нерадзурри вновь пошли на штурм футболиста, которого президент Дженоа Энрико Прециози пытается удержать в клубе как минимум до 2012 года. Ранее сообщалось, что интеристы могут приобрести половину прав на игрока.
На этой неделе Ювентус намерен разрешить ситуацию с Амаури. Бразильским нападающим интересуются Палермо, Дженоа, Марсель и Парма. Сообщается, что Ювентус и Дженоа уже достигли договоренности о переходе игрока за 7 млн евро, однако последнее слово остается за самим нападающим, который еще должен принять решение.

Источник: tuttojuve.com
| Автор: capo | Просмотры: 328 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *