Харджа: моей приоритетной целью является смена команды

622391397Полузащитник Дженоа Хуссин Харджа по слухам может оказаться во Флоренции. В интервью французскому изданию игрок рассказал о своем будущем.
«В последнее время у меня не было никаких контактов и предложений. Я разговаривал с Фреем, но не более того. Все остальное только слухи. Что касается Фиорентины, то это отличная команда, играть в которой привлекательно для многих футболистов. Мне нравится итальянский чемпионат, и я хочу продолжать выступать в Серии А. Пока я тренируюсь в составе Дженоа. У меня еще есть два года по контракту, но в ближайшее время мы с президентом должны найти решение, которое позволит мне уехать в другое место. Моим приоритетом является смена команды».

По сообщениям сайта Firenzeviola.it, Фиорентина и Дженоа все еще могут произвести между собой обмен игроками. Предполагается, что в Геную отправится защитник Фелипе, а во Флоренцию проследует полузащитник Хуссин Харджа, который на последней тренировке был сильно освистан болельщиками россоблу в связи со своим заявлением относительно смена команды.

22-летний шведский нападающий Дженоа Линус Халлениус в следующем сезоне будет защищать цвета Падовы. Форвард отправляется в команду Серии В на правах аренды с правом выкупа по окончании сезона. Напомним, что скандинав так и не провел ни единого матча за генуэзскую команду, которая приобрела его в 2010 году.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 335 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *