Презентация Себастьяна Фрея

frey-01-bormioНовобранец генуэзской команды Себастьян Фрей сегодня был представлен прессе перед тренировкой команды в Пельи.
«Президент клуба заставил меня понять, насколько серьезной командой он обладает. Дженоа – отличный клуб, способный на достижение высоких результатов. Я знаю, что болельщики россоблу помнят мои замечательные спасения в матчах против лигурийцев, но теперь я намерен делать то же самое в составе Дженоа».
«Я благодарю руководство и болельщиков Фиорентины, которые поддерживали меня на протяжении шести лет. Тем не менее, я опечален тем, как ко мне относились в течение последнего времени. Теперь я хочу вернуться к игре, чтобы стать одним из лучших вратарей чемпионата».
«Малезани? Это интересный тренер, который с удовольствием берется за работу в новой команде. Кроме того, поддержка на «Луиджи Феррарис» довольно горячая и подталкивает игроков на победную тропу результатов».
«Физическое состояние? Я не пропустил ни одной тренировки в составе Фиорентины, поэтому нахожусь в полном порядке».

Андреас Гранквист дал интервью официальному сайту Дженоа, выразив восторг по поводу вчерашнего присутствия шведских болельщиков на трибунах тренировочной базы в Пельи.
«Я не ожидал такого поворота событий и поэтому получил огромное удовольствие. Должен признаться, я был осведомлен о том, что некоторые мои соотечественники проживают в Генуе. Одним из радостных мгновений в моей карьере стал дебют в национальной сборной страны, и вчера шведские болельщики напомнили мне об этом этапе биографии».
«Адаптация к итальянскому футболу? Это нелегко, но я много работаю».

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 236 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *