Дженоа договорился с Джилардино

fiorentina_gilardino_indicaКак сообщает Sky, руководство Дженоа сумело договориться с нападающим Фиорентины Альберто Джилардино об условиях личного контракта.29-летний форвард близок к переходу в стан лигурийской команды, но пока что ему остается следить за развитием ситуации, поскольку обе команды не могут договориться насчет суммы трансфера. Флорентийцы требуют за своего футболиста 17-18 миллионов евро, в то время как Энрико Прециози готов заплатить 9 миллионов и отдать фиалкам Хуссина Харджу.

Защитник Дженоа Дарио Дайнелли рассказал о своих бывших партнерах по Фиорентине в лице Себастьяна Фрея и Альберто Джилардино, один из которых уже перешел в стан лигурийцев, а другой близок к этому.
«Я часто слышал в эти дни от Себы, что он с энтузиазмом относится к своему переезда в Геную. Мы ждем его с распростертыми объятиями. Его вклад будет иметь жизненно важное значение для нашей команды во время выступлений в чемпионате».
«Джилардино? Если он перейдет к нам, то станет важным приобретением. Я также говорил с Джилой в прошедшие дни и был бы счастлив, если бы он приехал в Геную. Его трансфер сделает нашу команду одной из сильнейших в стране в атакующем плане».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *