Меркель: перебравшись в Дженоа, сделал шаг в нужном направлении

546661244Александр Меркель в интервью немецкому телевидению рассказал о причинах ухода из Милана, первых днях в Генуе и о перспективах попадания в сборную страны.

«Мой агент спросил меня, нравится ли мне идея о том, чтобы играть за Дженоа. Я побеседовал с руководством Милана, Галлиани объяснил мне, что цель перехода связана с необходимостью раскрытия моего потенциала и получения необходимого игрового времени. Интерес со стороны миланского клуба имел место».

«Я надеюсь, что смогу бороться в составе Дженоа за место в Лиге Европы. Это наша цель на нынешний сезон. Генуя — очень красивый город, мне нравится многое здесь, но я приехал сюда явно не для того, чтобы наслаждаться солнцем и морем. Мне хотелось бы проверить свои силы в составе новой команды. Я не считаю, что сделал шаг назад. У лигурийцев сильная команда с хорошим подбором футболистов. Мной был сделан шаг в правильном направлении».

«Я еще даже не задумывался о национальной команде. Если мое выступление в составе клуба будет убедительным, то в будущем мне можно рассчитывать на вызов в немецкую сборную. Я никогда не разговаривал с Йоахимом Левом, но если когда-нибудь он позвонит и пригласит меня в стан национальной команды, я буду очень счастлив».

«Бундеслига является интересным чемпионатом с обилием красивых стадионов и фантастических любителей футбола. Но сейчас я начал играть в Генуе и не знаю, что произойдет в будущем».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *