Пратто: схема Дженоа прекрасно подходит под мои характеристики

533375289Аргентинский нападающий Дженоа Лукас Пратто поведал официальному сайту клуба о своих возможностях, которыми он наделен в новой команде.
«Предсезонный сбор проходит в хорошем режиме. Малезани использует схему, которая прекрасно подходит под мои характеристики. Я способен играть не только в линии нападения, поскольку мои партнеры по новой команде позволяют мне много перемещаться, открывая свободные зоны, в которые я с удовольствием люблю открываться. Следовательно, я способен отходить назад и помогать при обороне собственных ворот. Это прекрасная возможность, и я намерен использовать ее для улучшения своей производительности».

Голкипер Дженоа Кристиано Лупателли считает, что грифоны смогут в этом году хорошо проявить себя.
«Мне бы хотелось внести свой вклад в команду, как на поле, так и вне его. Дженоа — это амбициозный клуб, и мы можем проявить себя хорошо.»
«Малезани? Он настоящий гарант, это сплав мудрости, опыта и качества. Чудо Болоньи прошлого года большей частью его заслуга.»
«Я прибыл сюда, зная, что буду вторым вратарем. Вивиано? Мне жаль его, я знаю, что такое тяжелын травмы.»
Стал известен календарь очередного розыгрыша Серии А. В первом же туре генуэзцам предстоит непростой выезд в Неаполь, после чего команда дома проэкзаменует Аталанту. Стоит отметить, что с 8 по 11 туры Дженоа предстоят тяжелые поединки против Ювентуса, Ромы, Фиорентины и Интера.
| Автор: capo | Просмотры: 393 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *