Малезани: Миланетто всегда будет считаться игроком Дженоа

785118283Наставник Дженоа Альберто Малезани на послематчевой пресс-конференции отвечал не только на вопросы, касающиеся непосредственно самого поединка.
«Миланетто? Омар останется в наших сердцах. Он всегда будет считаться игроком Дженоа. Больше мне нечего добавить по этому поводу».
«Вивиано? Мне очень жаль этого вратаря, как с человеческой, так и с профессиональной точки зрения. На тренировке Эмилиано получил тяжелую травму колена и, похоже, выбыл до конца сезона. Когда мы вместе работали в Болонье, я ценил его спортивные качества. Мне очень, что он получил столь серьезное повреждение».
«Что касается игры со Штубайталом, то я оценил готовность игроков своей команды. Очень важно, что она возникает даже в таких товарищеских матчах. Команда будет расти от игры к игре. Через месяц нам предстоит матч в Кубке Италии, так что следует должным образом к нему подготовиться».
«Я должен признать качество работы коллег, которые тренировали Дженоа до меня. Я должен также сказать, что все ребята ведут себя очень образованно и дисциплинировано».

Штубайтал — Дженоа 0:6

Дженоа (4-4-3): Лупателли (Скарпи, 39, Зима, 63); Росси (Место, 46), Гранквист (Дайнелли, 46), Mоретти (Бертончини, 63), Aнтонелли (Кранц, 46); Kуцка (Стураро, 46), Mиланетто (Велозу, 31, Сеймур, 59), Констант (Бирса, 46); Зе Эдуардо (Рудольф, 31), Пратто (Рибас, 46), Паласио (Хоркера, 31, Халениус, 63).

Голы: Куцка, 15, Пратто, 29, Рибас, 60, 64, 71 — пен., Бирса, 90.

| Автор: capo | Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *