Официально: Миланетто переходит в Лугано

0ea9e879Официальный сайт футбольного клуба Дженоа сообщает о том, что 35-летний полузащитник Омар Миланетто переходит в Лугано, владельцем которого является Энрико Прециози. Напомним, что Миланетто выступал за генуэзцев, начиная с 2006 года, и провел в футболке клуба больше сотни матчей.

Полузащитник Омар Миланетто, покинувший Дженоа, на прощание сказал несколько слов в адрес своей бывшей команды, в которой он провел пять лет.
«После пяти захватывающих лет, проведенных в составе Дженоа, мой опыт выступлений в составе этой команды подходит к концу. Могу назвать себя счастливым игроком. Я жил этой командой, чувствовал ее каждой клеточкой своего тела, мне нравилось иметь возможность одевать футболку россоблу. Каждый раз, когда я выходил на поле в майке генуэзской команды, то думал, что завершу свою игровую карьеру именно в этих цветах. К сожалению, этого уже не будет. Мой уход – это не признак слабости, это мой последний и заключительный акт любви к этой славной команде. Я оставил неизгладимые воспоминания от выступлений во втором дивизионе, а также от пяти побед в генуэзских дерби. Я не ожидал, что со временем стану здесь своим. Хотелось бы выразить благодарность семье Прециози за то, что она дала мне прекрасную возможность, поддерживала меня и проявляла солидарность. Команда потеряла игрока, но приобрела еще большую любовь фанатов».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *